T-Shirt Garuda

KAMU UDAH KEREN DAN AKAN SEMAKIN MENARIK DENGAN KAOS GARUDA INI!


Kaos dengan desain motif etnik dan elegan ini cocok banget untuk kamu yang mau tampil gaya dan pastinya indonesia banget!


Desain garuda dengan motif etnik ini cocok untuk kamu yang indonesia banget dengan dipadukan dengan disain keris yang khas dibelakangnya membuat kamu semakin tampil gagah.

Motif etnik didalam disain ini mencakup beberapa motif etnik nusantara antara lain : Jawa, Bali, Dayak,dll.
Ohiya, kami menggunakan material Cotton Combed 30s dengan high-quality yang tentunya akan membuat kaos ini
terasa adem dan lembut saat kamu pakai.
Nah, untuk ukuran kami ready all size dengan stock terbatas

Komplitkan sizenya? Kamu pakai size apa?


Nah, karena kamu udah mampir ke sini, kita mau kasih kamu promo khusus kalau kamu beli sekarang, nih!


Rp 160.000,00

Rp 130.000,00

(harga lengan panjang +10.000)

Mantap kaan, hemat 30 ribu!

Jadi buruan pesaaaaan !
Eh ada kabar buruk nih :(
Berhubung stok kami terbatas dan website ini dikunjungi ribuan orang tiap hari maka kami tidak tahu apakah stok masih tersisa atau tidak jika kamu terlambat memesannya.

Nah, mumpung masih ada stok
Buruan pesan ya..!

Nggak perlu khawatir dengan metode pembayarannya,
kami melayani COD ke SELURUH INDONESIA!

Langsung aja klik tombol dibawah ini :