kaos bijak jawa

KAMU UDAH KEREN DAN AKAN SEMAKIN MENARIK DENGAN KAOS INI!

"Pasrah karo pangeran, aja pasrah amarga kahanan" artinya Pasrah karena tuhan jangan pasrah karena keadaan.

memberikan pengertian tidak harus lewat lisan, tapi juga bisa dengan tulisan.

Kaos dengan desain Quote jawa dan elegan ini cocok banget untuk kamu yang mau tampil bijak dan pastinya gaya banget!




Bahan :

menggunakan material Cotton Combed 30s

high quality - bahan kaos terbaik yang tentunya akan membuat kaos ini terasa adem dan lembut saat kamu pakai.


Sebelum memesan silahkan sesuaikan size anda dibawah ini

Nah, Setelah memilih size,

Selanjutnya tentukan mau lengan panjang ? atau lengan pendek ?



Pengen nggak ribet tranfer uangnya dulu. Cukup bilang ke admin jika mau COD (bayar ditempat) aja. Bayar saat barang sampai. Tunggu apalagi, Buruannn beli sekarang !! 🤗


Rp 130.000,00

(harga lengan panjang +10.000)


Jadi buruan pesaaaaan !
Eh ada kabar buruk nih :(
Berhubung stok kami terbatas dan website ini dikunjungi ribuan orang tiap hari maka kami tidak tahu apakah stok masih tersisa atau tidak jika kamu terlambat memesannya.
Nah, mumpung masih ada stok
Buruan pesan ya..!
Nggak perlu khawatir dengan metode pembayarannya,
kami melayani COD ke SELURUH INDONESIA!
Langsung aja klik tombol dibawah ini :
Stock yang tersisa hanya 13 saja loh